抗击疫情·倡议 | 致海南全省红十字志愿者的倡议书

致全省红十字志愿者的倡议书

红十字志愿者:

  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,省政府已启动突发公共卫生事件 级应急响应。疫情就是命令,防控就是责任,红十字志愿者作为人道领域的一面旗帜,我们坚决贯彻落实党中央决策部署,落实好省委省政府防控工作要求,坚定必胜信心、有序参与防控,为坚决遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利贡献力量。为此,我们倡议:

  一、高度重视疫情防控工作,积极主动配合各级组织做好疫情防控工作。

  二、遵守关于疫情防控的各项规定,自觉采取必要的防控措施。为避免疫情扩大,不组织、不参与群体聚集活动。

  三、广泛开展科普宣传,不信谣、不传谣,帮助会员和群众正确认识疫情态势,有序做好疫情防控,增强群众自我防病意识和社会信心。自觉唱响主旋律,弘扬正能量。

  、在省防控指挥的统一指挥下,开展红十字应急志愿服务、鼓励捐款捐物、组织辟谣等形式有序参与疫情防控。

  让我们弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,共同携起手来,万众一心、众志成城,坚决打赢这场疫情防控战!

   海南省红十字会

   2020127

责任编辑:林芳羽

海南社会

社会民生包罗万象 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省??谑薪鹋搪?0号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号